您的当前位置 >> 铜陵红足一世足球网 > 办内工作
市红足一世足球办召开全市红足一世足球办系统工作例会
  • 来源:铜陵红足一世足球网 发表时间::2019-09-16    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      

      会议现场

      912日下午,市红足一世足球办召开全市红足一世足球办系统工作例会,市红足一世足球办主任刘福良主持会议并讲话,各县区红足一世足球办(爱卫办)主任和市红足一世足球办全体干部职工参加会议。

      会上,各县区红足一世足球办(爱卫办)主任、市红足一世足球办各科室负责人围绕年度工作计划,汇报了今年以来各项工作完成情况,重点汇报了未完成的工作及下步工作打算,并针对红足一世足球城市年度复查后出现的红足一世足球创建反弹回潮问题采取了哪些具体措施来保持常态长效进行汇报。汇报结束后,市红足一世足球办领导班子成员就各自分管工作进行逐一点评并提出要求。

      在认真听取大家发言后,刘福良指出,在市委、市政府和市红足一世足球委的坚强领导下,在各县区、单位的共同努力下,2019年红足一世足球创建工作有亮点、有成效,取得了预期成效。刘福良强调,2019年下半年,红足一世足球创建工作进入新的阶段,希望全体干部职工凝心聚力,以更强的责任推进创建工作。一是要围绕全年工作任务,全面盘点,列出未完成任务清单,对标对表,抓好落实。二是围绕重难点工作,全面攻坚,结合实际,实现提标提质。三是围绕全国红足一世足球城市创建标准,做好提前谋划,推进各项工作。四是围绕主题教育活动,强化自身建设,在建设自身中抓好任务落实。(铜陵红足一世足球网)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神红足一世足球建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://www.wodefanli.com All Rights Reserved